Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 08.05.2022 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Fluorn / Winzeln
5:0 (2:0)
Im letzten Heimspiel kommt die B-Jugend zu einem überzeugenden 5:0 Sieg gegen die SGM Fluorn / Winzeln
Im vorletzten Rundenspiel konnte die B-Jugend einen weiteren Sieg einfahren und hat jetzt fünf der bisherigen sieben Rückrundenspiele gewonnen. Gegen den Tabellenvorletzten SGM Fluorn / Winzeln entwickelte sich von Beginn an eine munteres Spiel, das von unserer Mannschaft dominiert wurde, doch auch die Gäste hatten zu Beginn, meist mit Weitschüssen, einige Chancen. Schon in der 2.Minute hatte Sven Henne den ersten Abschluss. Im Gegenzug konnte Gerrit Weisheit einen Schuss zur Ecke lenken. In der 9.Minute wurde ein Schuss von Felix Ganter auf der Linie geklärt. Sechs Minuten später landete ein Schuss von Marius Maier am Lattenkreuz. Auf der anderen Seite verhinderte Gerrit Weisheit nach einem Stockfehler in der Abwehr den Rückstand. Nach 19 Minuten ging unsere Spielgemeinschaft dann mit 1:0 in Führung. Sven Henne behauptete im Strafraum den Ball, legte zurück auf Felix Ganter, der Marius Maier freispielte und erzielte den ersten Treffer. Zehn Minuten nach dem Führungstreffer wurde Marius Maier erneut von Felix Ganter freigespielt, ließ noch einen Gegner stehen und traf zum 2:0 ins kurze Eck. Direkt im Anschluss setzte Robin Bösinger zu einem Alleingang an, sein Schuss konnte jedoch gehalten werden. Nach dem Seitenwechsel machte unsere Elf schnell alles klar. In der 49.Minute wurde ein Abstoß von Robin Bösinger in den Lauf von Marius Maier gespielt, der die Abwehr überlief und seinen dritten Treffer erzielte. Vier Minuten später verlagerte unsere Mannschaft das Spiel vor dem gegnerischen Strafraum. Dieses Mal setzte Marius Maier Robin Bösinger ein und mit dem 4:0 war das Spiel gelaufen. Danach hätte unsere Mannschaft das Ergebnis weiter erhöhen können. Marius Maier mit einem Schuss knapp übers Tor, Julian Lauble frei vor dem Torwart, Marius Maier ans Außennetz und Felix Ganter mit einem Schuss übers Tor ließen weitere Gelegenheiten liegen. Zehn Minuten vor dem Ende landete ein Schuss der Gäste an der Latte. Im Gegenzug verpasste Gian Nevio Mey den Ball am langen Pfosten bei einer Hereingabe von Linus Weisheit nur knapp. In der vorletzten Minute wurde Julian Laube mit einem tollen Pass von Linus Weisheit freigespielt und erhöhte auf 5:0. In der Nachspielzeit hatte Linus Weisheit noch die Gelegenheit zum sechsten Treffer, halb Schuss, halb Hereingabe ging der Ball aber knapp am Pfosten vorbei.