Punktspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 30.03.2022 um 18:45 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Böttingen / Heuberg
2:4 (2:0)
Nach einer guten ersten Hälfte mit 2:0 Führung verliert die B-Jugend nach der Pasue den Zugriff und verliert noch mit 2:4 gegen den Tabellendritten SGM Böttigen Heuberg
Eine Halbzeit lang sah es so aus, als können die B-Jugend zum Rückrundenstart ihren zweiten Sieg in Folge gegen eine Mannschaft der oberen Tabellenhälfte erzielen. Bis zur Pause hatte unsere Spielgemeinschaft die Partie im Griff. Die Angriffsversuche der SGM Königsheim Heuberg wurden gut unterbunden und die wenigen Pässe in die Tiefe, die durch kamen wurden von Leo Knecht abgelaufen bevor die schnellen Angreifer zum Abschluss kamen. Nach zehn Minuten näherte sich unsere B-Jugend dem gegnerischen Tor an, ein erster Schuss von Robin Bösinger konnte der Keeper halten, in der 13.Minute konnte dieser dann aber eine Flanke von Jonathan Huneck nicht abfangen, Julian Lauble war zur Stelle und traf zum 1:0. Unsere Mannschaft blieb dran und kam immer wieder zum Torabschluss. Bei den Gästen dauerte es bis zur 29.Minute bis die Gäste zur ihrer einigen guten Gelegenheit vor der Pause bei der der Ball am Außennetz landete. Fünf Minuten vor dem Pausenpfiff erhöhte Robin Bösinger mit einem indirekten Freistoß aus 28 Meter auf 2:0. Vier Minuten später war der Ball ein weiteres Mal im Tor, doch der Schiedsrichter hatte davor ein Foul gesehen und ließ den Treffer nicht gelten. Im zweiten Abschnitt sah man dann ein ganz anderes Bild. Heuberg machte nun mächtig Druck und spielte mit viel Tempo. Unsere B-Jugend wurde in ihrer Hälfte eingeschnürt und konnte sich kaum noch befreien. Folgerichtig kassierte man den Anschlusstreffer (43.) und zehn Minuten später auch den Ausgleich. Unsere SGM hatte dem lediglich ein Freistoß von Leo Knecht, der knapp den Pfosten verfehlte (68.) entgegenzusetzen. Drei Minuten vor dem Ende kippte das Spiel ganz. Mit einem Flachschuss von der Strafraumgrenze ging Böttingen mit 3:2 in Führung. Unsere B-Jugend warf nun noch mal alles nach vorne, hatte noch eine Gelegenheit durch Meo Nagel, musste dann aber in der Nachspielzeit durch einen Konter sogar noch das 4:2 hinnehmen.