Testspiel der B-Jugend am Sonntag, den 06.03.2022 um 13:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SG Königsfeld
6:0 (2:0)
Die B-Jugend gewinnt ihr abschließendes Vorbereitungsspiel gegen die SG Königsfeld mit 6:0
Trotz des scheinbar deutlichen Siegs im dritten und letzten Vorbereitungsspiel muss sich die B-Jugend am kommenden Sonntag noch steigern, will sie im ersten Rückrundenspiel gegen Böttingen etwas zählbares daheim behalten. Gegen den mit Abstand schwächsten Vorbereitungsgegner waren noch einige Ungenauigkeiten im Spiel und auch das nötige Tempo fehlte. Trotzdem kam unsere SGM immer wieder zu Chancen und ging nach einer Viertelstunde durch einen schön herausgespielten Treffer von Felix Ganter mit 1:0 in Führung. Es war ein einseitiges Spiel, Jona Thimm musste lediglich bei einem Distanzschuss eingreifen. Auch wenn Leo Knecht eine Minute vor der Pause noch das 2:0 erzielen konnte war der Spielstand angesichts des Spielanteile viel zu knapp. Nachdem Robin Bösinger drei Minuten nach Wiederanpfiff auf 3:0 erhöht hatte ließ der Spielfluss unserer Mannschaft weiter nach. Viel zu viel wurde mit Einzelaktionen versucht zum Erfolg zu kommen. Zwischen der 48. und 56.Minute ließ man auch noch Gelegenheiten der SG Königsfeld zu, darunter auch ein Lattentreffer. Mit drei Toren in vier Minuten wurde das Ergebnis dann doch noch deutlich. Felix Ganter erhöhte in der 64.Minute auf 4:0, um mit einem Doppelschlag in der 66. und 67.Minute stellte Leo Knecht den 6:0 Endstand her.