Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 14.11.2021 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Dunningen / Seedorf I
1:3 (0:1)
Zum Abschluss der Vorrunde verliert die B-Jugend mit 1:3 gegen Herbstmeister SGM Dunningen / Seedorf I
Trotz der dritten Heimniederlage kann die B-Jugend erhoben Hauptes in die Winterpause gehen. Gegen den Herbstmeister SGM Dunningen / Seedorf I wehrte man sich nach Kräften und zeigte eine durchaus ansprechende Leistung. Im Großen und Ganzen ließ man nur wenig zu und setzte mit den Kontern immer wieder Nadelstiche. In der 19.Minute startete Marius Maier aus der Abwehr durch, wurde von Felix Ganter perferkt steil geschickt, doch durch einen Schlenker zuviel im Strafraum bekam ein Abwehrspieler noch die Gelegenheit zur Ecke zu klären. Nach 25 Minuten bekam der Torjäger der Gäste einmal zu viel Raum und dies nutzte er und traf mit einem Sonntagsschuss zur 1:0 Führung. Eine Minute später verhinderte Jona Thimm den zweiten Gegentreffer. Bis zur Pause kamen Robin Bösinger und Leo Knecht noch zu Abschlüssen und so hätte es beim Seitenwechsel durchaus auch unentschieden stehen können. In der zweiten Hälfte aggierte Dunningen / Seedorf etwas druckvoller, doch richtig durchspielen konnen sich die Gäste nicht und so waren es nur gelegentliche Weitschüsse, die Jona Thimm keine großen Probleme bereiteten. In der 57.Minute schlug dann aber doch einer dieser Distanzschüsse zum 2:0 ein. Unsere B-Jugend gab jedoch nicht auf. Leo Knecht kam zweimal zum Abschluss, der Erste wurde vom Torwart gehalten, der Zweite ging kanpp übers Tor. Sieben Minuten vor dem Ende ging Leo Knecht ein weiteres Mal über außen durch und Aaron Buchmüller brachte seinen Rückpass von der Grundlinie zum 1:2 im Tor unter. Unsere Mannschaft war nun alles nach vorne und Leo Knecht kam ein weiteres Mal zum Schuss, doch der ging erneut drüber. Eine Minute vor dem Ende kamen die Gäste nach einem schnell ausgeführten Einwurf noch einmal vors Tor von Jona Thimm und überwanden ihn mit einem Heber. Unsere Jungs ließen die Köpfe nicht hängen und hatten in der Nachspielzeit durch Johannes Nageln noch eine Chance zum erneuten Anschlusstreffer.