Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 31.10.2021 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Villingendorf
1:4 (1:2)
Gegen die noch ungeschlagene SGM Villingendorf vierliert die B-Jugend nach Führung mit 1:4
Die B-Jugend schleppt sich weiter in Richtung Winterpause. Immer wieder heißt es andere Spieler zu ersetzen. Im dritten Heimspiel fehlten erneut wieder durch Urlaub, Verletzungen und Krankheit fünf Spieler aus dem ohnehin kleinen Lader und so mussten wieder fünf C-Jugendspieler aushelfen. Wie schon in den letzten Wochen kompensierte unsere B-Jugend dieses Ausfälle anfangs mit großem Einsatz und hielten gut dagegen. In der 20.Minute brachte Jona Thimm unsere SGM nach einem Pass von Felix Ganter mit 1:0 in Führung. In den Minuten danach hatte unsere Mannschaft mehrere Gelegenheiten das Ergebnis auszubauen. In der 31.Minute hatte Leo Knecht die große Chance zum 2:0, doch der Torwart parierte gut und hielt auch den Nachschuss von Jona Thimm. Im Gegenzug überwanden die Gäste unsere aufgerückte Defensive mit einem langen Ball und glichen zum 1:1 aus. Drei Minuten vor der Pause blockte Jannis King einen Schuss aus kurzer Distanz und verhinderte so den Rückstand. In der Schlussminute rutschte C-Jugendtorhüter Gerrit Weisheit eine missglückte Flanke unglücklich zum 1:2 durch. In der Halbzeit musste dann auf Grund einer weiteren Verletzung unsere ohnehin ersatzgeschwächte Defensive erneut umgestellt werden und bevor man sich richtig gefunden hatte nutzte Villingendorf dies zum 3:1 (44.). Eine Minute später ermöglichte ein Rückpass in die Füße eines Gegenspielers das vorentscheidende 4:1 und die Spannung war raus. Die Spielanteile waren danach halbwegs ausgeglichen doch die Chancen der Gäste waren zwingender wobei Gerrit Weisheit mit guten Paraden weitere Gegentreffer verhinderte.