Pokalspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 20.10.2021 um 19:00 Uhr
SC 04 Tuttlingen - SGM Lauterbach / Hardt
4:0 (0:0)
B-Jugend verpasst Halbfinaleinzug - ersatzgeschwächt kann man beim 0:4 in Tuttlingen nur eine Halbzeit dagegenhalten
Lediglich bis zur Pause konnte unsere B-Jugend darauf hoffen im Pokal zu überwintern und ins Halbfinale einzuziehen. Ähnlich wie schon am vergangenen Sonntag musste man wieder auf einige Spieler verzichten und da nur noch neun B-Jugendspieler zur Verfügung standen mit vier C-Jugendspielern auffüllen. In der ersten Hälfte konnte unsere Spielgemeinschaft, obwohl da schon auch noch unser Kapitän Marius Maier verletzt raus musste, noch dagegen halten. Die teilweise im Ansatz gefährlichen Angriffe konnten abgefangen und Torabschlüsse der Gastgeber verhindert werden. Viele Gelegenheiten eraben sich für unsere Mannschaft auch nicht, doch sowohl ein Schuss von Marius Maier, der knapp vorbei ging als auch ein Freistoß von Robin Bösinger, bei dem der Torwart gut abtauchte und den Ball um den Pfosten lenkte hätten die Führung bringen können. In der Pause musste unsere B-Jugend dann bereits ein zweites mal wechseln was zu einigen Umstellungen führte. Tuttlingen konnte dies nutzen und erspielte sich ein Übergewicht. In der 45.Minute nutzte der SC nach einem Stockfeler im eigenen Strafraum dann gleich seine erste Chance zur 1:0 Führung. Sechs Minuten später wurde es fürs Tor der Gastgeber gefählich als eine Flanke von Linus Weisheit auf der Latte landete. Doch danach drückte Tuttlingen und erhöhte in der 55.Minute nach einem Eckball auf 2:0. Eine Minute später führte ein Ballverlust im eigenen Strafraum zur nächsten Chance der 04er, die sie zum vorentscheidenden 3:0 nutzten. Nachdem es dann auch für Robin Bösinger nicht weiter ging musste unsere SGM die letzten zehn Minuten in Unterzahl absolvieren und Tuttlingen konnte dies zum 4:0 Endstand nutzen.