Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 10.10.2021 um 10:30 Uhr
JFV Oberes Donautal - SGM Lauterbach / Hardt
3:4 (2:3)
Die B-Jugend holt im dritten Spiel ihre ersten Punkte - 4:3 Sieg beim Tabellenletzten JFV Oberes Donautal
Beim Tabellenletzten JFV Oberes Donautal hätte die B-Jugend beinahe ein Spiel, dass man schon fast im Sack hatte, noch aus der Hand gegeben. Schon der erste Angriff unserer Spielgemeinschaft saß. Marius Maier schickte Leo Knecht mit einem langen Ball und der überlief die Abwehr und traf bereits in der 2.Minute zum 1:0. Drei Minuten später spielte Jannis King einen Pass in die Tiefe auf Felix Ganter, der dan Ball zum 2:0 am Torwart vorbei schob. Als unsere Mannschaft den Ball in der 12.Minute nicht sauber klären konnten nutzten die Gastgeber dies zum 1:2. Danach war unsere Mannschaft wieder an der Reihe. Zunächst konnte der Torwart einen Schuss von Leo Knecht abwehren. In der 20.Minute war es wieder ein weiter Ball, der dieses Mal von Felix Ganter mit dem Kopf über die Abwehr hinweg verlängert wurde und Leo Knecht erzielte seinen zweiten Treffer. Sechs Minuten später versuchte Felix Ganter einen Querschläger des Torwarts auszunutzen doch der konnten den Kopfball von der Strafraumgrenze noch abwehren. Nach einer halben Stunde vergab der JFV eine dicke Gelegenheit. Frei vor Jona Thimm schoss der Angreifer den Ball am Tor vorbei. Auf der anderen Seite wurde ein Schuss von Marius Maier gehalten und Gian-Nevio Mey verfehlte das Tor. So konnten die Gastgeber eine Minute vor der Pause noch auf 2:3 verkürzen. Beinahe hätte Szymon Walendowski im Gegenzug den alten Abstand wieder hergestellt, doch er verzog. Zwi Minuten nach Wiederanpfiff glich Oberes Donautal zum 3:3 aus. Allerdings war dem Treffer ein nicht erkanntes Foul an Marius Maier vorausgegangen. Der Tabellenletzte setzte nach und hatte die nächsten beiden Chancen. Die Erste konnte Jona Thimm halten, bei der Zweiten ging der Schuss knapp am Tor vorbei. Doch dann hatte unsere Mannschaft den Ausgleich verdaut und setzte ihrerseits wieder Akzente. erst verfehlte Leo Knecht das Tor (56.), damm konnte der Torwart seinen Schuss abwehren, C-Jugendspieler Ömer Babadagi setzte nach, zog nach innen und zirkelte den Ball zum 4:3 in den Winkel (59.). Zwei Minuten später kam die Hereingabe von Leo Knecht leider etwas zu sehr in den Rücken und so konnte der Schuss von Szymon Walendowski noch geblockt werden. Hinten ließ unsere Mannschaft nach der erneuten Führung nichts mehr anbrennen, verpasste es aber aus den noch vorhanden Chancen, darunter ein Pfostenschuss von Felix Ganter, weitere Treffer zu machen. So durften die Gastgeber, die nie aufgaben und bis zum Ende noch auf ihren ersten Punkt hoffen.