Pokalspiel der B-Jugend am Sonntag, den 03.10.2021 um 10:30 Uhr
SGM Zepfenhan / Schörzingen / - SGM Lauterbach / Hardt
0:7 (0:3)
Die B-Jugend zieht locker ins Pokalviertelfinale ein - 7:0 Sieg bei der SGM Zepfenhan / Schörzingen / Göllsdorf
Nachdem die B-Jugend ersatzgeschwächt mit zwei Niederlagen in die Punktrunde gestartet war, hatte man es im verlegten Spiel im Bezirkspokal mit einem Aufbaugegner zu tun. Beim Tabellenvorletzten der Qualistaffel 1 musste unsere Mannschaft erneut auf zwei Stammspieler verzichten und aus den Reihen der C-Jugend ersetzen. Allerdings bekam C-Jugendtorwart Gerrit Weisheit wenig zu tun und hatte eine ruhigen Morgen. Unsere SGM hatte eine sehr gute Raumaufteilung und so kam die SGM Zepfenhan / Schörzingen / Göllsdorf kaum einmal über die Mittellinie. Man spielte ruhig und wartete darauf dass sich bei der tief stehenden Abwehr Lücken auftaten. In der 7.Minute kam Szymon Walendowski bei einer Hereingabe von Leo Knecht nicht voll hinter den Ball und verfehlte das Tor. Sieben Minuten später spielte Leo Knecht am Strafraumeck noch einen Gegner aus und erzielte mit einem Schuss ins kurze Eck die 1:0 Führung. Wenige Sekunden später konnte der Torwart einen Schuss von Robiin Bösinger gerade noch an die Latte lenken. Mit einem Alleingang von der Mittellinie erhöhte Robin Bösinger nach einer halben Stunde auf 2:0. Leo Knecht hatte fünf Minuten später Pech dass sein Schuss vom Pfosten wieder ins Feld zurück sprang. Felix Ganter verwertete dann in der 39.Minute ein Zuspiel von Leo Knecht zum 3:0 Pausenstand. Gleich nach Wiederanpfiff machte unsere Spielgemeinschaft mit einem Doppelschlag alles klar. In der 47.Minute erhöhte Emilio Haas nach einer Seitenverlagerung von Robin Bösinger auf 4:0 und eine Minute später wurde Szymon Walendowski von Linus Weisheit freigespielt und erzielte den fünften Treffer. Drei Minuten später konnte der Keeper einen Schuss von Marius Maier parieren. Im Gefühl des sicheren Sieges lies dann die Konzentration etwas nach und so kamen die Gastgeber in der Schlussviertelstunde auch noch zu drei Torschüssen, von denen allerdings keiner aufs Tor kam. In der 67.Minute wurde dann Felix Ganter von Leo Knecht toll freigespielt, der Schuss kam jedoch zu zentral und so konnter der Torwart ihn abwehren. Dafür beförderte Robin Bösinger drei Minuten später einen Freistoß von Leo Knecht zum 6:0 in die Maschen. Zwei Minuten vor dem Ende wurde Robin Bösinger nach einem weiteren Solo im Strafraum gefoult und er verwandelte den fälligen Elfmeter auch selbst zum 7:0. Da der Torwart der Gastgeber in der Schlussminute noch sowohl einen Schuss von Leo Knecht als auch den Nachschuss von Felix Ganter abwehren konnte und Leo Knecht in der Nachspielzeit noch Pech den dritten Alutreffer unserer SGM in diesem Spiel hatte blieb es dann bei diesem Ergebnis und dem ungefährdeten Viertelfinaleinzug unserer B-Jugend die dort dann beim SC 04 Tuttlingen antreten muss.