Testspiel der B-Jugend am Sonntag, den 12.09.2021 um 10:30 Uhr
SGM Aldingen - SGM Lauterbach / Hardt
5:0 (0:0)
Nach einer torlosen ersten Halbzeit kassiert die B-Jugend beim Testspiel in Aldingen noch eine deutliche 5:0 Niederlage
Nach einem ersten Testspiel noch vor den Ferien und einer durchwachsen Vorbereitung in der zwei geplante Vorbereitungsspiele von den Gegnern abgesagt wurden, in der aber auch eininge Trainingseinheiten ausfielen da zu wenige Spieler da waren hatte die B-Jugend durch das Freilos im Bezirkspokal noch die Gelegenheit zu einem zusätzlichen testspiel bevor es am kommenden Sonntag mit der Runde in der Bezriksstaffel los geht. Allerdings musste man bereits vor dem Spiel improvisieren da Torhüter Jona Thimm beim Aufwärmen signalisierte dass er wegen einer Verletzung aus dem A-Jugendspiel am Vortag nicht spielen kann. Trotzdem startete man ordentlich in die Partie. In der 5.Minute zog Felix Ganter nach einer Hereingabe von Elias Vogler direkt ab, der Torwart konnte den Schuss aber zur Ecke abwehren. Sieben Minuten später lief Elias Vogler auf den Keeper zu, der den Schuss aber mit dem Fuß abwehren konnte. Danach kamen die Gastgeber etwas besser ins Spiel und dann auch in den zehn Minuten vor der Pause zu drei Abschlüssen. In der 40.Minute hätte unsere B-Jugend aber trotzdem in Führung gehen können. Jannis King setze am Gegnerischen Strafraum nach, dadurch kam der Ball zu Ömer Babadagi dessen Schuss am Tor vorbei ging. Nach dem Seitenwechsel häuften sich aber die Fehler unserer Spieler und Aldingen nutze diese eiskalt aus. Schnell gingen sie mit 1:0 in Führung (44.), hatten dabei Glück dass der Ball vom Innenpfosten den Weg ins Tor fand. Mit einem Doppelschlag in der 52. und 54.Minute sorge Aldingen für klare Verhältnisse. Zwei weitere Treffer in der 61. und 64.Minute brachten das 5:0 bei dem es dann bis zum Ende blieb obwohl sich unsere Mannschaft danach noch mal mühte und in den letzten fünf Spielmiten noch drei Gelegenheiten hatte.