Punktspiel der A-Jugend am Freitag, den 20.05.2022 um 19:15 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Deisslingen / Lauffen II
1:6 (0:3)
1:6 Niederlage der A-Jugend im letzten Heimspiel gegen den schussstarken Tabellenführer SGM Rottweil / Deisslingen
Gegen die SGM Rottweil / Deisslingen I fielen bei unserer A-Jugend wieder einmal zahlreiche Spieler aus, so dass man auf drei B-Jugendspieler zurückgreifen musste. Trotzdem kam unsere Spielgemeinschaft gegen den Tabellenführer gut ins Spiel und hatte die ersten Chancen. In der 2.Minute musste der Torhüter einen guten Schuss von Sven Henne zur Ecke abwehren, vier Minuten später konnte er einen Schuss von Jannick Lutz halten. Die Gäste, die sich anfangs schwert taten, gingen in der 22.Minute durch einen Konter in Führung. Vorausgegangen war ein langer Ball, der von unserer Abwehr nicht suaber geklärt werden konnte. Nach 28 Minute kam Sven Henne nach einer Ecke zum Kopfball, der aber am Tor vorbei ging. Beim 2:0 hatte Rottweil wieder tatkräftige Unterstützung von unserer Mannschaft. Erst spielte man im eingenen Strafraum den Ball in die Füße eines Gegners, der zwar nur den Pfosten traf, doch von dem prallte der Ball in die füße von Zishen Huang und ging von da ins eigene Tor. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte sorgen die Gäste mit einem Schuss aus dem Rückraum schon für eine Vorentscheidung. Diese zementierten sie zwei Minuten nach Wiederanpfiff mit einem weiteren unhaltbaren Weitschuss. In der 53.Minute konnte Fin Heß per Kopf eine Flanke von Jannick Lutz zum 1:4 ins Netz befördern. Das Spiel war jetzt recht wild mit Abschlüssen auf beiden seiten und einem Pfostentreffer der Gäste innerhalb kurzer Zeit. In der 58.Minute nutzte Rottweil einen Ballverlust unserer Abwehr und erhöhte mit einem weiteren Sonntagsschuss auf 5:1. In der letzten halben Stunde drohte unserer SGM noch ein Debakel. Die Rottweiler hatten noch vier dicke Chancen von denen ein Schuss knapp amPfosten vorbei ging und Roman Wußler bei den anderen Drei zur Stelle war. Neun Minuten vor dem Ende gab es für ihn bei einem weiteren Schuss ins Lattenkreuz zum 6:1 Endstand auch nichts zu halten. Mit diesem Sieg sicherte sich die SGM Rottweil / Deisslingen, was sie am Freitag noch nicht wussten, vorzeitig die Meisterschaft in der Leistungsstaffel.