Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 30.04.2022 um 16:45 Uhr
SGM Böhringen Schlichem - SGM Hardt / Lauterbach
6:1 (4:1)
Vier Gegentore in acht Minuten - A-Jugend kassiert zum Rückrundenauftakt eine 6:1 Niederlage in Böhringen
Die A-Jugend kommt in diesem Jahr einfach nicht in Fahrt. Nach dem Unentschieden gegen den Tabellenführer gab es eine Woche später beim Tabellenletzten SGM Böhringen Schlichem eine 1:6 Niederlage. Dieses Spiel war schon früh gelaufen. Zwischen der 17. und 25.Minute kassierte unsere Spielgemeinschaft gleich vier Gegentore. Luca Calvagna konnte sich dem Torfestival anschließen und verkürzte nur zwei Minuten später auf 1:4. Dabei blieb es bis zur Pause. In der zweiten Halbzeit trafen die Gastgeber noch in der 47. und 84.Minute zum 6:1 Endstand. Schlichem nutzte fast jede Chancen und machte aus sieben Gelegenheiten sechs Tore udn bei unserer A-Jugend lief an dem Tag wenig zusammen und außer dem einen Treffer kam man kaum einmal gefährlich vors gegerische Tor.