Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 23.04.2022 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - FSV Schwenningen
3:3 (1:2)
Die A-Jugend erkämpft sich gegen den noch ungeschlagenene Tabellenführer FSV Schwenningen ein verdientes 3:3 Unentschieden
Einen umkämpftes Spiel lieferte sich die A-Jugend gegen den FSV Schwenningen. Luca Calvagna brachte unsere Spielgemeinschaft in der 8.Minute mit 1:0 in Führung. Doch schon vier Minuten später glich der FSV mit einem satten Schuss aus. In der Folge ging es hin und her wobei der Tabellenführer etwas mehr Zug zum Tor hatte ohne jedoch zu zwingenden Chancen zu kommen. Fünf Minuten vor der Pause hatte unsere SGM jedoch Glück dass ein abgefälschter Schuss an den Pfosten ging. In der 44.Minute spritzte Manuel King zwischen Abwehrspieler und Torwart, wurde dann aber zu weit nach außen abgedrängt so dass er den Ball nicht mehr selbst aufs leere Tor bringen konnte, die Hereingabe wurde dann abgefangen und führte zu einem Konter den Schwenningen zum 2:1 Pausenstand nutzte. Die Anfangsphase des zweiten Abschnitts gehörte unserer Elf. In der 50.Minute unterschätzte der Gästekeeper eine Flanke von Marvin Pfaff so dass Manuel King den Ball am langen Pfosten über die Linie dücken konnte. Das Spiel blieb offen, in der 82.Minute landete ein Schuss der Gäste am Lattenkreuz. Diskussionen gab es vier Minuten später. Manuel King war vor dem gegnerischen Strafraum gefoult worden udn blieb liegen, das Spiel lief weiter, der Schiedsrichter unterbrach nicht und auch der FSV spielte weiter und traf zum vermeintlichen 3:2 Siegtreffer. Doch unsere A-Jugend gab nicht auf, warf alles nach vorne und wurde mit dem durchaus verdienten Ausgleich belohnt. B-Jugendspieler Marius Maier konnte in der 88.Minute einen Eckball von Luca Calvagna zum 3:3 Endstand einköpfen.