Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 16.04.2022 um 18:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - BSV Schwenningen
1:3 (0:1)
Unnötige Heimniederlage der A-Jugend gegen den BSV Schwenningen - nach Ausgleich noch mit 1:3 verloren
Im Nachholspiel gegen die Unentschiedenspezialisten des BSV Schwenningen (drei Unentschieden in den ersten drei Spielen) handelte sich die A-Jugend eine am Ende vermeidbare Niederlage ein. Mehr war allerdings erst in der zweiten Hälfte drin, vor der Pause kam man gar nicht richtig ins Spiel. Die Gäste waren entschlossener und hatten deutlich mehr Zug zum Tor. Schon in der 4.Minute musste Roman Wußler ein Eigentor verhindern, zwei Minuten später wurde dann ein Kopfball nach einer Ecke von Leon Kaiser unhaltbar zum 0:1 abgefälscht. Der BSV fackelte vor dem Tor nicht lange und kam vor allem nach Standardsituationen mehrfach gefährlich zum Abschluss. Bei unserer SGM dauerte es bis zur 26.Minute ehe ein Schuss von Johannes Rapp, der knapp am Pfosten vorbei ging, einmal für etwas Torgefahr sorgte. In der 34.Minute verhinderte Roman Wußler den zweiten Gegentreffer. Bei einem Kopfball aus kurzer Distanz brachte er die Hand noch an den Ball. Nach dem Seitenwechsel kam unsere Spielgemeinschaft besser ins Spiel. Es wurde aber ein Foulelfmeter, den Manuel King in der 57.Minute verwandelte, benötigt um zum Ausgleich zu kommen. Danach drückte unsere Elf auf den Führungstreffer den der gegnerische Torhüter innerhalb kurzer Zeit dreimal verhinderte. Doch dann verschätzte sich Roman Wußler bei einem Freistoß aus dem Mittelkreis der immer länger wurde und zum 1:2 unter der Latte landete. Unsere Mannschaft bemühte sich weiter um den Ausgleich doch die Abschlüsse verfehlten das Tor. Als man in den letzten Minuten in Unterzahl, Leon Kaiser hatte wegen Meckerns eine Zeitstrafe erhalten, alles nach vorne warf kassierte man in der Nachspielzeit bei einem Konter noch den Gegentreffer zum 1:3 Endstand.