Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 09.04.2022 um 16:45 Uhr
SGM Rottweil / Deisslingen II - SGM Hardt / Lauterbach
2:1 (1:1)
Zweite Auswärtsniederlage der A-Jugend - 1:2 bei der SGM Rottweil / Deisslingen II
Im zweiten Auswärtsspiel erwischte unsere A-Jugend keinen guten Tag. Nachdem man schon in der 4.Minute mit einem Elfmeter in Rückstand geriet fand man keinen Zugang zum Spiel. Unsere SGM kam nicht in die Zweikämpfe wurde aber auch personell richtig gebeutelt. Schon vor dem Spiel hatte man mit einigen Ausfällen zu kämpfen und konnte mit nur zwei Auswechselspielern anreisen, früh gab es durch eine Platzwunde einen weiteren Ausfall und wegen weiteren Blessuren musste unsere Mannschaft phasenweise in Unterzahl spielen. Trotzdem konnte Manuel King in der Nachspielzeit der ersten Hälfte den 1:1 Ausgleich erzielen. Doch nach der Pause dauerte es wieder nicht nur drei Minuten bis die Gastgeber erneut in Führung gingen. Unsere Mannschaft hielt jetzt etwas besser dagegen doch der erneute Ausgleich wollte nicht gelingen.