Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 26.03.2022 um 15:30 Uhr
SGM Bubsheim Heuberg - SGM Hardt / Lauterbach
3:1 (1:0)
Zwei späte Gegentreffer führen zur 3:1 Niederlage der A-Jugend bei der SGM Bubsheim Heuberg
Unsere A-Jugend fand bei ihrem ersten Auswärtsspiel in Bubsheim zu Beginn gut ins Spiel und es entwickelte sich ein temporeiches und intensiv geführtes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Erst Mitte der ersten Hälfte erspielte sich die SGM Bubsheim Heuberg dann auch ein Übergewicht an Chancen. In dieser Phase hatte unsere Mannschaft bei zwei Aluminiumtreffern Glück nicht schon in Rückstand zu geraten.
Dieser fiel dann in der 44.Minute nach einem Freistoß. In der zweiten Halbzeit war unsere SGM dann deutlich überlegen und kam zu weiteren guten Chancen. In der besten Phase verwehrte der Schiedsrichter unserer Mannschaft gleich zwei Elfmeter. Beim ersten wurde Manuel King an der Torlinie vom Torspieler von den Beinen geholt. Danach wurde Leo Knecht gleich von zwei Spielern von hinten umgerannt. Leider blieb beide Male der Pfiff aus. In der 70 Minute konnte Leon Kaiser nach einem indirekten Freistoß den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich erzielen. Zwei Fehler, welche Eiskalt ausgenutzt wurden, bedeuteten dennoch die erste Niederlage im Jahr 2022 und führten zum 1:3 Endstand.
Eines sei noch erwähnt, unsere Spieler haben sich in diesem Spiel nichts vorzuwerfen, das Verhalten einzelner weniger Personen auf Gegnersseite sollte von diesen jedoch kritisch hinterfragt werden und hat auf einem Fußballplatz nichts zu suchen!