Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 19.03.2022 um 15:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Böhringen Schlichem
2:1 (0:1)
Die A-Jugend dreht Rückstand gegen die SGM Böhringen Schlichem und gewinnt verdient mit 2:1
Bereits zum dritten Mal traf die A-Jugend auf die SGM Böhringen Schlichem. In den beiden Spielen in der Qualirunde im Herbst gewann jeweils das Heimteam. Auch im dritten Aufeinandertreffen war es eine umkämpfte Partie mit identischem Spielverlauf wie im Heimspiel im Herbst. Beide Abwehrreihen ließen kaum Chancen zu, unsere SGM hatte gute spielerische Ansätze, kam aber kaum zum Torabschluss. In der 36.Minute erzielten die Gäste dann die 1:0 Führung, die sie auch in die Pause mitnahmen. Auch zu Beginn der zweiten Hälfte änderte sich wenig am Spielverlauf. Doch in der letzten halben Stunde wurde das Spiel unserer Mannschaft immer drückender und in der 65.Minute traf Luca Calvagna mit einem Freistoß zum verdienten Ausgleichstreffer. Neun Minuten später drang Luca Calvagna von außen in den Strafraum ein und schob den Ball zur 2:1 Führung flach ins lange Eck. Bis zum Ende war unsere A-Jugend dem dritten Treffer näher als die Gäste dem Ausgleich. Daher konnte man mit einem verdienten Sieg in die Leistungsstaffel starten.