Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 16.10.2021 um 16:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Oberndorf (9er)
2:4 (1:1)
Dem Pokalaus folgt die erste Punktspielniederlage - die A-Jugend verliert ihr Heimspiel gegen die SGM Oberndorf mit 2:4
Am letzten Vorrundenspieltag musste die A-Jugend ihre erste Punktspielniederlage hinnehmen, konnte die Tabellenführung jedoch auf Grund des besseren Torverhältnisses noch verteidigen. In der zweiten Pokalrunde hatte unsere Spielgemeinschaft auf 11er-Feld noch mit mit 4:0 in Oberndorf gewonnen, doch nach den harten letzten Wochen mit zahlreichen Verletzten konnte man sich im Punktspiel in den Zweikämpfen nicht wie gewohnt durchsetzen, die SGM Oberndorf war viel aggresiver. In der 12.Minute gingen die Gäste dann in Führung. Manuel King glich fünf Minuten später zum 1:1, mit dem es auch in die Pause ging, aus. Nach dem Seitenwechsel konnte Oberndorf in der 51. und 61.Minute zwei Tore vorlegen. Neun Minuten vor dem Ende erhöhten sie auf 4:1. Im Gegenzug verkürzte Jannick Lutz auf 2:4. Kurz darauf hatte Johannes Rapp noch eine dicke Chance unsere Elf wieder heranzubringen. Der Torwart parierte stark und so blieb es bei der 2:4 Niederlage durch die die Gäste in der Tabelle nach Punkten zu unserer Spielgemeinschaft aufschlossen.