Pokalspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 13.10.2021 um 18:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Dunningen / Seedorf I
1:5 (0:3)
Stark ersatzgeschwächt scheidet die A-Jugend gegen den Tabellenvierten der Bezirksstaffel aus dem Bezirkspokal aus
Gleich sieben Spieler standen unserer A-Jugend im Pokalviertelfinale gegen die SGM Dunningen / Seedorf nicht zur Verfügung und so mussten vier B-Jugendspieler aushelfen. In der ersten halben Stunde konnte unsere Spielgemeinschaft noch halbwegs mithalten doch auch da schon waren die Gäste etwas zielstrebiger und hatten die ersten Chancen. In der 17.Minute verhinderte Jona Thimm den Rückstand. Vier Minuten später kam auch unsere Mannschaft mal durch. Marius Armbruster wurde im Strafraum freigespielt, sein Schuss ging aber am Tor vorbei. In der 24.Minute Landete ein Schuss der Gäste am Pfosten, der Nachschuss ging am leeren Tor vorbei. Vor der Pause häuften sich die Ballverluste unserer SGM im Spielaufbau, Dunningen / Seedorf nutzte dies zu schnellen Gegenzügen und war mit drei Treffern innderhalb von sieben Minuten erfolgreich. Kurz vor der Pause setzte sich B-Jugendspieler Leo Knecht auf der linken Seite durch und wurde knapp außerhalb des Strafraums rüde von den Beinen geholt und musste ausgewechselt werden. Der Freistoß brachte nichts ein. Nach der Pause hatte sich unsere Mannschaft wieder etwas gefangen, konnte das Spiel offener gestalten, die Abschlüsse, die man jetzt hatte blieben aber harmlus. Die Gäste nutzten dagegen eine ihrer Chanen und erhöhten in der 55.Minute auf 4:0. Nach der 70.Minute gibt es vom Spiel nicht mehr viel zu berichten. Dichter Nebel zog auf und so konnte man nicht einmal mehr viel vom Spiel erkennen. Das 5:0 in der 82.Minute bekam man nur durch den Jubel der Gäste mit und beim 1:5, drei Minuten vor dem Ende, war der Torschütze Zishen Huang von der Seitenlinie nur schemenhaft zu erkennen.