Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 28.08.2021 um 16:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SG Kirnbach / Wolfach
3:1 (0:1)
Mit einem Hattrick sichert B-Jugendspieler Felix Ganter der A-Jugend einen 3:1 Sieg gegen die SG Kirnbach / Wolfach
Zum ihrem vierten Vorbereitungsspiel empfing die A-Jugend die SGM Kirnbach / Wolfach in Lauterbach. Auch wenn immer noch einige Spieler fehlten und erneut B-Jugendspieler aushelfen mussten standen dieses Mal wenigstens 10 A-Jugendspieler zur Verfügung. Insgesamt zeigte die Mannschaft wieder eine durchaus ansprechende Leistung mit spielerisch guten Ansätzen. Das Spiel war recht ausgeglichen aber mit wenigen Chancen. Nach 33 Minuten gingen die Gäste in Führung. In der zweiten Hälfte zeigte sich unsere A-Jugend effektiver. B-Jugendspieler Felix Ganter glich in der 48.Minute aus und erzielt zehn Minuten später den Führungstreffer. Fünf Minuten vor dem Ende vollendete Felix mit seinem dritten Treffer seinen lupenreinen Hattrick zum 3:1 Endstand.