Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 14.08.2021 um 17:00 Uhr
SGM Waldmössingen / Bösingen - SGM Lauterbach / Hardt
2:2 (1:2)
Im dritten Testspiel muss die mit sieben B-Jugendspielern angetretene A-Jugend bei der SGM Waldmössingen / Bösingen II kurz vor Ende noch den 2:2 Ausgleich hinnehmen
Obwohl der A-Jugend beim dritten Testspiel nur sieben Spieler zur Verfügung standen und gleich sieben B-Jugenspieler aushelfen mussten zeigt man eine sehr gute Leistung und hätte das Spiel für sich entscheiden können. Nachdem Robin Bösinger unsere SGM bereits in der 5.Minute in Führung gebracht hatte bestimmten die Gastgeber zwar die Begegnung, doch unsere Mannschaft stand sicher und ließ kaum Chancen zu. Auf der anderen Seite kam man immer wieder zu guten Gelegenheiten. Nach dem Ausgleichstreffer, vor dem es eigentlich einen Freistoß für unsere Mannschaft hätte geben müssen, brachte Leo Knecht unsere Elf noch vor der Pause schnell wieder in Führung. Im zweiten Abschnitt verpassten es unsere Jungs die zahlreichen Chancen zum vorentscheidenden dritten Treffer zu nutzen. So konnte Waldmössingen / Bösingen zwei Minuten vor dem Ende nach einem Einwurf zwei Fehler unserer Abwehr nutzen und so noch zum 2:2 ausgleichen.