Testspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 28.07.2021 um 19:00 Uhr
VfR Hornberg - SGM Lauterbach / Hardt
4:2 (4:1)
Im ersten Vorbereitungsspiel benötigt die A-Jugend zu lange um ins Spiel zu finden und verliert trotz einer Leistungssteigerung nach der Pause in Hornberg mit 4:2
Kurz vor Begenn der Ferien trat die A-Jugend zu einem ersten Vorbereitungsspiel beim VfR Hornberg an. Zu Beginn des Spiels merkte man das Hornberg bereits zwei Testspiele bestritten hat und es für unsere SGM das erste Spiel seit Oktober 2020 war. Man war zu weit von den Gegenspielern entfernt und fand so nicht richtig in die Zweikämpfe. Nur Phasenweise zeigte man mit schönem Passspiel wie es eigentlich gehen könnte. Das 1:0 für Hornberg resultierte aus einem Elfmeter in der 18.Minute, das 2:0 fiel nur drei Minuten später. In der 35. Minute erzielte Johannes Rapp, nachdem der Gegner den Ball nicht aus dem Strafraum bekam den zwischenzeitlichen Anschlußtreffer zum 2:1. Nach einem Eckball bei dem man zulange für die Zuordnung benötigte konnte der Gegner unbedrängt mit einem Kopfball auf 3:1 erhöhen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff entschied der Schiedsrichter fälschlicherweiße erneut auf Elfmeter, Jona Thimm war an diesem zwar mit den Fingern dran, konnte das 4:1 allerdings nicht verhindern. Nach der Pause dann ein ganz anderes Auftreten unsere SGM, man war enger an den Gegenspielern und lies diese nicht mehr ins Spiel finden. Nach nur einer Minute erzielte Leon Kaiser mit einem direkten Freistoß das 2:4. Es begann die stärkste Phase unserer Mannschaft. Mit immer wieder schönen Kombinationen von hinten heraus erspielte man sich ein deutliches Chancenplus und hatte mit Pfostentreffern in den 51. und 57. Minuten durch Luca Calvagna und Leo Lehmann Pech. Auch weitere Chancen wurden liegengelassen. Erst als gegen Ende des Spiels die Kräfte nachließen wurde dieses wieder ausgeglichener. Am Ende blieb es beim 4:2.