Punktspiel der 2.Mannschaft am Freitag, den 20.05.2022 um 19:00 Uhr
SGM Dunningen II / Seedorf III - Kickers 09 Lauterbach II
3:0 (1:0)
3:0 Niederlage bei der SGM Dunningen II / Seedorf III - die 2.Mannschaft verliert erneut trotz Leistungssteigerung
Zum Spiel in Dunningen mussten die Kickers wieder einmal mit einer komplett veränderten Mannschaft auflaufen. Im Vergleich zum letzten Spiel musste der Kader auf sieben Positionen verändert werden. So tat sich unsere Zweite in der Anfangsphase schwer die Ordnung und die Abstände zu finden. Danach kam unsere Elf besser ins Spiel doch im letzten Drittel fehlte die Durchschlagskraft um die Angriffe final zu Ende zu spielen. In der 25.Minute gingen die Gastgeber, die etwas zielstrebiger aggierten mit 1:0 in Führung. Vor der Pause verhinderte Marco Schäfer mit einem gehaltenen Elfmeter einen höheren Rückstand. Nach dem Seitenwechsel machte unsere Mannschaft Druck und schafften es die Gegner in ihrer Hälfte einzuschnüren. Doch man konnte die sich bietenden Chancen nicht nutzen. Mit dem Treffer zum 2:0 in der 55.Minute konnte sich Dunningen dann wieder befreien und in der 69.Minute das Ergebnis sogar auf 3:0 stellen. Am Ende ging der Sieg der Gastgeber in Ordnung, trotzdem zeigte unsere Zweite eine deutlich geschlossenere Mannschaftsleistung als im Heimspiel zuletzt.