Punktspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 26.03.2022 um 13:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Villingendorf III
2:1 (1:0)
Mit einem späten Treffer nimmt die 2.Mannschaft daheim zumindest nach Punkten Revanche für die Hinspielpleite bei Villingendorf III
Der zweiten Mannschaft gelang es mit einem Sieg gegen Villingendorf III in die Rückrunde zu starten. Zum Rundenbeginn musste man gegen diesen Gegner noch eine 1:6 Schlappe einstecken. Nach einem vorsichtigen Beginn hatten die Gäste auch in diesem Spiel die ersten Chancen. Nach einer Viertelstunde kam auch unsere Zweite gefährlicher vors gegnerische Tor, doch den ersten Schüssen von Steffen Maier und Marco King fehlte noch das Zielwasser. In der 32.Minute musste der Gästekeeper erstmals eingreifen als André Motz in der gegnerischen Hälfte den Ball eroberte und aus spitzen Winkel abzog. Danach musste Oliver Hils wieder zweimal eingreifen. Fünf Minuten vor der Pause tauchte Tobias Norz vor dem gegnerischen Strafraum auf. Mit dem Fuß spielte er den hohen Ball am Torwart vorbei, verfehlte dabei aber das Tor. Zwei Minuten vor der Pause wurde Tobias Norz dann nach einem langen Ball im Strafraum gefoult und Marco King verwandelte den fälligen Strafstoß zum 1:0 Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel drückte Villingendorf auf den Ausgleichstreffer. Nach zwei vergebenen Chancen sah unsere Defensive in der 59.Minute nicht gut aus als ein Angreifer mit einem Alleingang durch die Abwehr spazieren und den Ausgleich erzielen konnte. In der Schlussviertelstunde bemühte sich unsere Mannschaft noch zum Sieg zu kommen doch man konnte den Torwart wenig beschäftigen, die Abschlüsse verfehlten alle das Tor. Dass man dann doch noch den Sieg feiern konnte verdankte man dem Gästekeeper, der in der vorletzten Minute eine Ecke vor die Füße von Tobias Rapp fallen ließ, der sich bedankte und den Ball über die Linie stocherte.