Testspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 13.03.2022 um 12:30 Uhr
Suebia Rottweil II - Kickers 09 Lauterbach II
11:3 (4:1)
11:3 Niederlage der 2.Mannschaft im Testspiel bei Suebia Rottweil II
Nachdem es im ersten Testspiel gegen die A-Jugend schon eine deutliche Niederlage für die 2.Mannschaft gab wurde es im kurzfristig als Ersatz für das geplante Spiel gegen Zimmern III anberaumten zweiten Vorberreitungsspiel bei der Zweiten von Suebia Rottweil noch deutlicher. Bereits nach einer halben Stunde lagen die Kickers mit 4:0 zurück. Nachdem dabei zwei Strafstöße für die Gastgeber waren gab es in der 33.Minute auch einen Elfmeter für unsere Zweite den Marvin Haas zum Pausenstand verwandelte. Kurz nach dem Seitenwechsel verkürzte Tobias Norz auf 2:4 und in der 53.Minute brachte Marvin Haas die Kickers mit seinem zweiten Elfmtertreffer auf 3:4 heran. Doch danach ging unsere Zweite unter. Nach dem 5:3 in der 57.Minute kassierte man noch sechs weitere Gegentreffer. Am Ende durfte bei den Gastgebern fast jeder einmal. Neun unterschiedliche Torschützen trugen sich bei diesem 11:3 in die Torschützenliste ein.