Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 17.10.2021 um 12:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SC Lindenhof II
2:5 (1:1)
Erneute 2:5 Niederlage - die 2.Mannschaft verliert das Heimspiel gegen Lindenhof II durch 4 Gegentreffer in 15 Minuten
Nach drei Siegen in Folge musste unsere Zweite jetzt die zweite 2:5 Niederlage hintereinander hinnehmen. Bis zur Pause war man mit dem 1:1 Pausenstand noch gut bedient. Der SC Lindenhof II hätte zu diesem Zeitpunkt bereits führen müssen. Dach den ersten Treffer der Partie erzielte Nils Mayer mit einem Freistoß von der Mittellinie, der genau passte. Vom Innenpfosten über den anderen Innenpfosten landete er im gegnerischen Tor (18.). Die Führung hielt jedoch nur sieben Minuten bis der Sportclub ausgleichen konnte. Nach dem Seitenwechsel ging es dann schnell. In der 48.Minute ließen die Kickers einen Angreifer vor dem Strafraum unbedrängt zum Schuss kommen, dieser traf den Ball perfekt und der landete unhaltbar im Lattenkreuz. Drei Minuten später versäumte es unsere Mannschaft bei einem Freistoß aus 25 Meter eine Mauer zu stellen und dies wurde mit dem 1:3 bestraft. In der 56.Minute stand dann eine Mauer, doch der flach an der Mauer vorbei geschossene Freistoß landete im Torwarteck im Tor. Mit dem vierten Treffer innerhalb von 15 Minuten war das Spiel in der 63.Minute das Spiel gelaufen. Erst danach bekam unsere Mannschaft wieder mehr Zugriff auf das Spiel und zu Chancen. In der 72.Minute konnte Tobias Rapp noch auf 2:5 verkürzen, mehr war für unsere Zweite an diesem Tag nicht drin.