Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 26.09.2021 um 11:30 Uhr
SGM Aichhalden / Rötenberg III - Kickers 09 Lauterbach II
0:3 (0:1)
Beim Tabellenletzten SGM Aichhalden / Rötenberg III holt sich die 2.Mannschaft dem zweiten Saisonsieg
Nachdem sich die 2.Mannschaft in der Vorwoche zu einem 2:1 Sieg gegen den Tabellenvorletzten Waldmössingen III mühten hatte sie beim Tabellenletzten SGM Aichhalden / Rötenberg III wenigstens Phasenweise die Partie im Griff. Vor allem in den ersten 25 Minuten dominierten die Kickers das Spiel und ließen die Gastgeber nicht ins Spiel kommen. Danach gab es einen Bruch im Spiel unserer Zweiten, plötzlich kam Hektik ins Spiel und es häuften sich die Fehlpässe in unserer Mannschaft. Zweimal verhinderte Yannik Brugger nach langen Pässen der Aichhalder gut den Rückstand. In dieser Phase überraschend brachte dann aber Nico Deuringer die Kickers zwei Minuten vor der Pause mit 1:0 in Führung. Auch in den ersten 15 Minuten des zweiten Abschnitts fand unsere Zweite nicht zu ihrem Spiel zurück. Aichhalden / Rötenberg hatte mehr vom Spiel, jedoch auch nur eine Chance, die Yannik Brugger wieder gut parierte. Ab der 60.Minute kam unsere Mannschaft zunehmend wieder besser ins Spiel ohne jedoch zu großen Chancen zu kommen. Von den Gastgebern kam ab der 70.Minute nicht mehr viel. Sieben Minuten vor dem Ende sorgte Ayoub Majuno mit dem 2:0 für eine Vorentscheidung. Ayoub war es auch, der maßgeblichen Anteil am dritten Treffer hatte. Nach einem Alleingang von ihm legte er den Ball auf Thorsten Schmieder der für den Torschützen zum 3:0 Endstand Felix Kunz auflegte.