Punktspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 18.09.2021 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Waldmössingen III
2:1 (2:0)
Die 2.Mannschaft geht aus dem Nichts mit 2:0 in Führung und rettet dann einen knappen 2:1 Sieg über die Zeit
Auch im zweiten Spiel tat sich unsere 2.Mannschaft gegen eine 3.Mannschaft sehr schwer. Der SV Waldmössingen hatte deutlich mehr vom Spiel, unsere Zweite verteidigte allerdings besser und so versuchte es der SVW hauptsächlich mit Weitschüssen von denen in der ersten Viertelstunde keiner aufs Tor kam. In der 14.Minute wurde Nils Mayer nach einem weiten Ball aus der eigenen Hälfte 28 Meter vor dem Tor bei der Ballannahme geschubst und Florian Müller verwandelte den Freistoß direkt zum überraschenden 1:0. Am Spielverlauf änderte dies nichts, Waldmössingen blieb überlegen ohne allzu gefährlich zu werden. Acht Minuten vor der Pause schlug Florian Müller einen Freistoß aus der eigenen Hälfte in Richtung Tor, kein Angreifer und Abwehrspieler kam an den Ball den der Torwart dann fallen ließ und Lukas Müller staubte zum 2:0 ab. In der 42.Minute hatten die Gäste noch einen gelungenen Angriff der zum Anschlusstreffer führen hätte können. Der Ball ging aber vorbei und unsere Zweite, ohne richtige Torchance mit einem 2:0 in die Pause. In der 53.Minute kam Lukas Müller zur ersten herausgespielten Chance der Kickers. Drei Minuten später verkürzte Waldmössingen auf 1:2. Aber auch sie benötigten einen Freistoß um zu einem Treffer zu kommen. Kurz darauf landete ein Klärungsversuch von Mohammed Akko auf der eigenen Latte. In der 65.Minute wurde André Motz im Strafraum freigespielt, der Schuss ging aber am Tor vorbei. In der Schlussphase machten die Gäste noch mal Druck, doch vor dem Tor blieben sie harmlos. Ein Schuss aus fünf Meter setzten sie übers Tor und einen Kopfball daneben. In der 78.Minute hatte unsere 2.Mannschaft dann noch einmal Glück als Marcel Broghammer beim Klärungsversuch im eigenen Strafraum den Gegner anschoss, der frei vor Oliver Hils den Ball an ihm vorbei an den Innenpfosten setzte und Marcel Broghammer diesen dann gerade noch von der Linie schlagen konnte. So durften die Kickers am Ende einen insgesamt glücklichen ersten Saisonsieg feiern.