Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 12.09.2021 um 13:00 Uhr
SV Villingendorf III - Kickers 09 Lauterbach II
6:1 (2:0)
Zum Saisonauftakt geht die 2.Mannschaft mit 6:1 beim SV Villingendorf III unter
Geht man vom ersten Auftritt aus steht die 2.Mannschaft vor einer schweren Runde. Bei der dritten Vertretung des SV Villingendorf standen nur zwei Auswechselspieler zur Verfügung und man kam am Ende einer bitteren Partie auf dem Zahnfleisch daher. Mit dem großen Platz in Villingendorf kam unsere Zweite überhaupt nicht zurecht, fand keine passende Raumaufteilung und konnte die Lücken nicht schließen. So führten die Gastgeber schon zur Pause verdient mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel legte der SVV bis zur 60.Minute noch zwei weitere Treffer nach. Zwei Minuten später konnte Nils Maier mit einem Kopfballtreffer nach einem Eckball von Yannick Dreyer auf 1:4 verkürzen, kassierte jedoch gleich danach nochmals zwei Gegentore. Ab der 75.Minute spielte unsere Mannschaft nach einer gelbroten Karte dann auch noch in Unterzahl spielen. Wenigstens gelang es danach weitere Gegentreffer zu verhindern.