Punktspiel der 1.Mannschaft am Donnerstag, den 21.04.2022 um 19:00 Uhr
SV Bubsheim - Kickers 09 Lauterbach
2:2 (2:0)
Nach 2:0 Pausenrückstand - Kickers erkämpfen sich beim Tabellenzweiten Bubsheim noch einen Punkt
Mit dem Unentschieden im Nachholspiel in Bubsheim war im Vorfeld nicht unbedingt zu rechnen. Zwar hatten die Kickers schon im Heimspiel, das gegen mit 2:0 gewonnen wurde, gezeigt dass man gegen diesen Gegner mithalten konnte, doch Bubsheim hatte zuletzt einen guten Lauf und sich in der Tabelle auf Platzt 2 vorgekämpft. Auch der Verlauf der ersten Halbzeit ließ wenig Hoffnung aufkommen. Man agierte zu passiv und geriet schon nach 11 Minuten nach einer Standardsituation mit 1:0 in Rückstand. Kurz vor der Pause erhöhten die Gastgeber auf 2.0. Erneut konnte ein Standard nicht richtig verteidigt werden. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel unterlief den Gastgebern ein Eigentor nach einer Freistoßflanke von Niklas Käfer. Dies gab unserer Mannschaft Auftrieb. In der 89.Minute landete ein Eckball von Joshua Broghammer bei Ralph Burkhardt, der den Ball per Kopf verlängerte und Niklas Käfer konnte zum 2:2 einnicken. Da der Ausgleichstreffer kurz vor Spielende fiel kann man den Punktgewinn zwar als glücklich bezeichnen, da unsere Erste in der zweiten Hälfte aber auch viel dafür tat, war er nicht unverdient.