Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 10.04.2022 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FSV Denkingen
3:0 (1:0)
Dritter Heimsieg in Folge - Kickers erkämpfen sich ein 3:0 Sieg gegen den auswärtsstarken FSV Denkingen
Nach dem schwachen Auftritt beim Nachholspiel in Winzeln zeigten die Kickers im Heimspiel gegen Denkingen wieder eine konzentrierte Leistung. Man ließ die drittbeste Auswärtsmannschaft der Bezirksliga nicht ins Spiel kommen. In der ersten Hälfte waren die Spielanteile ausgeglichen. In der 5.Minute fehlte nicht viel zur frühen Führung, Manuel Broghammer verpasste eine Hereingabe von seinem Bruder Joshua nur knapp. Die einzige Chance der Gäste resultierte aus einem Querschläger unserer Mannschaft nach dem ein Angreifer frei vor Jonas Moosmann stand, der den Schuss abwehren konnte, den Nachschuss konnte dann Niklas Käfer klären. In der 38.Minute hätte dann Christoph Müller den Führungstreffer erzielen müssen. Perfekt bedient von Joshua Broghammer schosser er frei vor dem Torwart übers Tor. Unmittelbar vor der Pause wurde Joshua Broghammer im Strafraum angespielt, ein Abwehrspieler hielt beim Schuss seinen gestreckten Fuß drüber und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter den Christoph Müller sicher zum 1:0 Pausenstand verwandelte. Der FSV reagierte nach der Pause mit mehr Druck, konnten sich aber keine Chancen herausspielen. Diese hatten vielmehr die Kickers mit ihren Kontern mit einem Heber von Joshua Broghammer, der übers Tor ging und einem Lattenschuss von Christoph Müller. Bei einem weiteren Konter ging Joshua Broghammer am einzigen mitgelaufenen Abwehrspieler vorbei, wurde von diesem gefoult und der sah, da Joshua alleine vor dem Tor gewesen wäre, folgerichtig die rote Karte (69.). In Überzahl behielt unsere Erste das Spiel voll im Griff. Ein Freistoß von Christoph Müller landete am Außennetz, dann wurde Joshua Broghammer von Christoph freigespielt, umspielte noch den Torwart und schob zum 2:0 ein (73.). Drei Minuten vor dem Ende machte Marco King mit dem 3:0 alles klar. Marvin Haas hatte bei einem Freistß den Ball perfekt in den Lauf von Yannick Broghammer gespielt dessen Flanke Marco aus vollem Lauf direkt nahm und in die Maschen donnerte.