Punktspiel der 1.Mannschaft am Mittwoch, den 06.04.2022 um 18:00 Uhr
SV Winzeln - Kickers 09 Lauterbach
3:0 (2:0)
Kickers können Aufwärtstrend nicht fortsetzen - 3:0 Niederlage im Nachholspiel in Winzeln
Nach zuletzt drei guten Halbzeiten, die sechs Punkte brachten, gab es für die 1.Mannschaft im Nachholspiel in Winzeln wieder einen Rückschlag. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase bekam unsere Mannschaft immer weniger Zugriff auf die Gastgeber. Man kam nicht mehr in die Zweikämpfe und kassierte unnötige Gegentore. Die erste Chance des SVW konnte Jonas Moosmann noch vereiteln, in der 22.Minute ließ man sich dann aber auskontern. Nach einem eigenen Einwurf am gegnerischen Strafraum fehlte die Absicherung und der SV Winzeln nutzte dies zum 1:0. Im Gegenzug traf Joshua Broghammer aus spitzem Winkel nur ans Außennetz. Nach einer halben Stunde spekulierte Jonas Moosmann, dass eine Flanke im Toraus landet, der Ball wurde von der Grundlinie vors Tor geköpft wo der Angreifer dann kein Problem hatte ihn zum 2:0 ins Netz zu befördern. Fünf Minuten vor der Pause bekamen die Kickers einen Gegenspier nicht gestoppt, dieser konnte vorbei an unseren Spielern durch den Strafraum spazieren, brachte den Ball dann aber nicht an Jonas Moosmann vorbei, der auch den Nachschuss noch übers Tor lenken konnte. Nach dem Seitenwechsel schien es kurzeitig so als könne sich unsere Erste fangen und dem Spiel eine Wende geben. Richtig gefährlich wurde allerdings nur ein Freistoß von Joshua Broghammer, den der Torwart aus dem Lattenkreuz fischte (49.). Als dann aber drei Minuten später ein Eckball unkontrolliert vom Schützen abprallte und zum 3:0 im Netz landete war das Spiel gelaufen. In der Folge waren die Gastgeber dem vierten Treffer näher als die Kickers ihrem ersten. Zwei gute Chancen machte Jonas Moosmann zunichte, so blieb es dann beim 3:0 Sieg des SV Winzeln, der sich damit auf 6 Punkte von den Kickers absetzen konnte.