Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 20.03.2022 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Böhringen / Dietingen
1:7 (1:1)
Sechs Gegentreffer nach der Pause - die Kickers kassieren gegen die SGM Dietingen / Böhringen eine 1:7-Klatsche
Das erste Heimspiel nach der Winterpause hatten sich die Kickers auch ganz andres vorgestellt, an Stelle sich etwas von den Abstiegsplätze abzusetzen trat man auf der Stelle und versaute sich mit dem Ergebnis auch noch das Torverhältnis. Anfangs fanden die Kickers auch ordentlich ins Spiel und in der ersten Viertelstunde hatte man auch einige Abschlüsse. Böhringen / Dietingen kam in der 15.Minute das erste Mal vors Tor der Kickers, da landete der Ball noch am Außennetz. Zwei Minuten später hatten unsere Erste Glück als ein Hackenschuss am Pfosten landete. Danach passierte wenig vor den Toren doch in der 31.Minute erzielten die Gäste mit einem Weitschuss den 1:0 Führungstreffer. Nach einem weiten Ball von Maik Hessel brachte Marco King zehn Minuten später den Ball am gegnerischen Strafraum gut unter Kontrolle, drehte sich um den Gegner und traf aus 18 Meter zum 1:1 ins Lattenkreuz. Es brauchte aber alles, dass die Kickers mit dem Unentschieden in die Pause gehen konnten. Einmal streifte ein Schoss noch die Latte und Jonas Moosmann verhinderte mit einer Glanzparaden den erneuten Rückstand. Nach dem Seitenwechsel lief dann bei unserer Mannschaft gar nichts mehr zusammen. Schon in der 47.Minute ließ man einen Angreifer nach einer Ecke völlig frei am langen Pfosten zum Kopfball kommen und der hatte kein Problem den Ball zum 2:1 im Netz unterzubringen. Zehn Minuten später war es wieder ein Eckball, dieses Mal landete der Ball von Niklas Käfer im eigenen Tor. Die einzige nennenswerte Kickerschance in der zweiten Hälfte war ein Freistoß von Christian Burgbacher, den der Torwart abwehren konnte. Mit dem 4:1, wieder ein Kopfball nach einem Eckball, war das Spiel in der 72.Minute endgültig entschieden. Danach machte es unsere Mannschaft den Gästen aber zu leicht und so kassierte man in der 77., 83. und in der 3.Minute der Nachspielzeit noch drei weitere Gegentreffer zum bitteren 1:7 Endstand.