Testspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 19.02.2022 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Mariazell / Locherhof
5:3 (1:1)
Im vorletzten Vorbereitungsspiel können die Kickers gegen Mariazell / Locherhof einen 1:3 Rückstand in einen 5:3 Sieg drehen
Im Testspiel gegen die SGM Mariazell / Locherhof mussten die Kickers auf einige Stammkräfte verzichten und so waren auch zwei A-Jugendspieler mit von der Partie. Die erste Hälfte verlief ausgeglichen. Mariazell ging früh in der 9.Minute in Rückstand, Yannick Broghammer konnte Mitte der Spielhälfte das 1:1 erzielen. Nach dem Seitenwechsel kam unsere Erste zunächst keinen Zugriff mehr und kassierte schnell zwei weitere Gegentreffer (46. und 51.). Doch zwei Minuten nach dem 1:3 konnte wiederum Yannick Broghammer einen Treffer erzielen und auf 2:3 verkürzen. In der letzten halben Stunde übernahmen die Kickers dann klar das Geschehen und schnürten die Gäste in deren Hälfte ein. Mit einem Strafstoß, den Yannick Broghammer in der 66.Minute verwandelte, glich K09 zum 3:3 aus und Joshua Broghammer brachte Lauterbach zwei Minuten später in Führung. Eine Minute vor Spielende machte A-Jugendstürmer Manuel King mit dem Treffer zum 5:3 Endstand alles klar.