Testspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 13.02.2022 um 14:00 Uhr
SGM Aichhalden / Rötenberg - Kickers 09 Lauterbach
3:3 (0:2)
Leistungsgerechtes 3:3 Unentschieden der Kickers im Testspiel in Aichhalden
Beim Tabellendritten der Kreisliga A1, der SGM Aichhalden / Rötenberg konnten die Kickers nur phasenweise überzeugen. Die Gastgeber hatten zu Beginn mehr vom Spiel doch unsere Erste ging mit ihrem ersten Angriff in Führungen. Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld schaltete man schnell um, Joshua Broghammer legte quer und Yannick Broghammer traf zum 1:0 (10.). Unsere Mannschaft setzte nach, Christoph Müller eroberte in der 13.Minute vor dem gegnerischen Strafraum den Ball und dieses Mal konnte Luis Kunz die Hereingabe von Joshua Broghammer verwerten. Aichhalden / Rötenberg wirkte nach den beiden Gegentreffer verunsichert und Luis Kunz und Joshua Broghammer hatten noch vor der Pause die Gelegenheit die Führung auszubauen. Die Gastgeber kamen erst kurz vor der Pause wieder zu Torabschlüssen. Nach dem Seitenwechsel übernahm die SGM die Begegnung udn kamen zu drei Abschlüssen, die Angriffsversuche der Kickers verpufften meist früh. Allerdings hätte Tobias Rapp in der 67.Minute für die Vorentscheidung sorgen müssen, doch er köpfte den Ball aus drei Meter übers Tor. Dann ließ sich unsere Mannschaft zweimal auskontern und die Gastgeber konnten nicht unverdient mit zwei Treffern in der 68. und 71.Minute zum 2:2 ausgleichen. Nun zeigten sich auch die Kickers wieder vor dem gegnerischen Tor. Erst verfehlte Joshua Broghammer das Gehäuse nur knapp, dann wurde Marco King im gegnerischen Strafraum zu Fall gebraucht und Yannick Broghammer verwandelte den Strafstoß in der 84.Minute zum 3:2. Mit einem in den Winkel abgefälschten Schuss gelang Aichhalden in der vorletzten Minuten der erneute Ausgleich zum 3:3 Endstand.