Punktspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 30.10.2021 um 15:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Zimmern II
3:3 (3:0)
Die Kickers verspielen gegen den SV Zimmern II eine 3:0 Halbzeitführung und müssen sich mit einem 3:3 Unentschieden begnügen
Schwer einzuordnen ist das 3:3 Unentschieden der 1.Mannschaft gegen den SV Zimmern II. Angesichts einer 3:0 Pausenführung scheinen es verlorene Punkte zu sein, doch da dieses Ergebnis in der Deutlichkeit schon in der ersten Hälfte nicht dem Spielverlauf entsprach und die Gäste in Halbzeit zwei klar besser waren und noch drei Alutreffer hatten musste man froh sein wenigstens einen Punkt da behalten zu haben. Von Beginn an hatte Zimmern deutlich mehr Spielanteile, unsere Mannschaft überließ den Gästen das Spiel, stand defensiv sicher, hatte aber zu viele leichte Ballverluste. In der 30.Minute führte gleich die erste gelungene Offensivaktion zur 1:0 Führung, Christoph Müller steckte den Ball auf Joshua Broghammer durch, der dem Torwart keine Chance ließ. Unsere Erste setzte gleich nach. Daniel Bastiansen spielt einen Freistoß von der Mittellinie flach in die Spitze, Zimmern spekuliert auf Abseits und Christoph schob den Ball am Torwart vorbei zum 2:0 ein (34.). Zimmern war in dieser Phase von der Rolle und zwei Minuten später eroberte Daniel Bastiansen Mitte der gegnerischen Hälfte den Ball und überwand den gegnerischen Torwart mit einem Heber. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gäste den Druck und konnten viel zu früh für unsere Mannschaft auf 1:3 verkürzen. Nachdem Jonas Moosmann in der 58.Minute erst noch stark pariert hatte gelang Zimmern mit der anschließenden Aktion der Anschlusstreffer. Drei Minuten später hatte unsere Mannschaft Glück bei einem doppelten Lattentreffer, erst landete der Schuss am Querbalken und dann auch der Kopfball nach dem abprallenden Ball. Nachdem das 3:3 bereits nach 71 Minuten fiel drohte nun eine Niederlage gegen die sich unsere Erste mit aller Macht stemmte. Beinahe hätte man den Spielverlauf noch einmal auf den Kopf gestellt, doch der Gästekeeper fischte einen Schuss von Daniel Bastiansen aus dem Lattenkreuz. Nach einer roten Karte für Marvin Haas in der 86.Minute mussten die Kickers den Rest der regulären Spielzeit in Unterzahl überstehen und benötigten in der ersten Minute der Nachspielzeit nach einmal Aluunterstützung als ein Schuss der Gäste am Pfosten landete. Zwei Minuten später sah dann auch noch ein Gästespieler wegen Schiedsrichterbeleidigung die rote Karte.