Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 03.10.2021 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Deisslingen / Lauffen
1:7 (1:2)
Kickers können das Spiel gegen Tabellenführer Deisslingen / Lauffen nur bis zur 60.Minute offen halten und gehen dann mit 1:7 unter
Zwei total unterschiedliche Hälften gab es im Heimspiel gegen den Tabellenführer SGM Deisslingen / Lauffen zu sehen. In der ersten Halbzeit konnten die Kickers das Spiel offen halten, doch in Abschnitt Zwei wurde Torhüter Roman Wußler, trotz der sieben Gegentreffer zum besten Spieler unserer Mannschaft. Das Spiel begann optimal für unsere Mannschaft. Ein Freistoß von Daniel Bastinasen wurde schon nach 45 Sekunden von einem Abwehrspieler ins eigene Tor verlängert. In der 12.Minute bekamen die Gäste einen äußerst fragwürdigen Elfmeter den sie zum 1:1 verwandelten. In der Folge hielt unsere Erste das Spiel offen, auf beiden Seiten ließen die Abwehrreihen meist nur Abschlüsse aus der zweiten Reihe zu bei denen das Zielwasser fehlte. Roman Wußler musste einen Schuss zur Ecke abwehren, bei den Kickers gingen zwei Schüsse von Yannick und Joshua Broghammer nur knapp über die Latte. Eine Minute vor der Pause konnte Deisslingen einmal schnell umschalten und die Hereingabe von der Grundlinie wurde zum 1:2 verwandelt. In der zweiten Hälfte häuften sich dann die Fehler bei den Kickers. Bis zur 60.Minute konnte Roman Wußler bei drei hundertprozentigen Chancen den dritten Gegentreffer verhindern. Dieser fiel dann in der 61.Minute mit einem platzierten Schuss von der Strafraumlinie. Nach diesem Tor war der Widerstand unserer Mannschaft gebrochen ud beim Tabellenführer klappte nun jeder Abschluss. Jede der Chancen, die sie in der Schlussphase hatten und bei denen von unserer Elf auch zu wenig Gegenwehr kam, führte zu einem Tor und zur letztendlich herben 1:7 Niederlage.