Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 12.09.2021 um 15:00 Uhr
SV Villingendorf - Kickers 09 Lauterbach
5:2 (3:0)
Das zweite Spiel gegen Villingendorf geht deutlicher aus - Kickers verlieren auswärts mit 5:2
Vier Tage nach dem engen Pokalduell gegen Villingendorf in Lauterbach mussten die Kickers nun in der Bezirksliga bei diesem Gegner antreten. Der Versuch wieder möglichst lange ohne Gegentor zu bleiben ging dieses Mal schief. Schon in der 4.Minute gingen die Gastgeber nach einer Ecke per Kopfball in Führung. Der Rückstand änderte jedoch nichts an der Ausrichtung der Kickers die in der Folge zunächst wenig zu ließen und in der 15.Minute sogar die dicke Ausgleichschance hatten. Joshua Broghammer wurde stark freigespielt, überspielte den herauseilenden Torwart mit einem gute Heber doch eine durchgestarteter Abwehrspieler kratzte den Ball noch von der Linie. Doch noch vor der Pause war das Spiel so gut wie gelaufen nachdem die Gastgeber dem 2:0 durch einen Foulelfmeter in der 33.Minute nur drei Minuten später nach einem langen Ball das 3:0 folgen ließen. Eine Minute später hatte unsere Mannschaft noch bei einem Pfostentreffer Glück. In der 51.Minute rutsche eine Freistoßflanke der Gastgeber durch und landete zum 4:0 im Tor. Nach einer guten Stunde drohte eine richtige Klatsche als eine Flanke zum 5:0 eingeköpft wurde. Doch die Kickers stemmten sich dagegen und konnten in der Schlussphase das Ergebnis noch etwas erträglicher gestalten. Yannick Broghammer verwandelte in der 77.Minute einen an Maik Hessel verursachten Strafstoß und sechs Minuten vor dem Ende verkürzte Joshua Broghammer mit einem Heber auf 2:5.