Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 22.08.2021 um 15:00 Uhr
SpVgg Bochingen - Kickers 09 Lauterbach
3:1 (1:1)
Die Kickers geben in Bochingen ein Spiel aus der Hand das sie anfänglich im Griff hatten und verlieren nach einer roten Karte mit 3:1
Obwohl den Kickers im Spiel in Bochingen weitere Spieler urlaubsbedingt fehlten fanden sie deutlich besser als in der Vorwoche ins Spiel. Nach dem ersten Torabschluss durch einen Kopfball von Marco King in der 5.Minute wurde er vier Minuten später schön freigespielt doch der Keeper konnte den Schuss abwehren. Gerade als die Gastgeber nach 20 Minuten zu ihren ersten Chancen kamen schlugen die Kickers zu. Nach einer Spielverlagerung von Marvin Haas zog Joshua Broghammer in die Mitte und sein platzierter Schuss aus 30 Meter landet flach im langen Eck. Allerdings gab unsere Erste nach der Führung das Spiel aus der Hand und Bochingen kam auf. In der 30.Minute wehrte Jonas Moosmann einen guten Schuss mit einer starken Parade ab. Drei Minuten später verpasste Marco King die Gelegenheit frei vor dem Torwart auf 2:0 zu erhöhen. Nachdem die Abschlüsse der SpVgg lange Zeit harmlos blieben führte ein gut herausgespielter Angriff in der 39.Minute zum Ausgleich als bei einer Flanke nur die Angreifer im Strafraum durchliefen und per Direktabnahme trafen. Die wohl entscheidende Szene dann in der Nachspielzeit der ersten Hälfte als Ayoub Majuno, nachdem er gefoult und beim Aufstehen des Gegners von diesem nochmals getroffen wurde wegen eines leichten Nachschlagens die rote Karte sah. In Unterzahl ließen die Kickers wenig zu, hatten dann aber in der 54.Minute Pech als wieder nach einer Flanke aus dem Halbfeld der Kopfball noch unglücklich unhaltbar für Jonas Moosmann abgefälscht wurde. Zehn Minuten später hatte wieder Marco King die Gelegenheit zum Ausgleich. Nachdem er sich im Strafraum stark durchgesetzt hatte spielte er, obwohl er klar geschubst wurde weiter, konnte aber so den Ball nicht mehr am Torwart vorbei bringen. In der 78.Minute brachte ein Konter, bei dem der Angreifer aus einer abseitsverdächtigen Position startend alleine aufs Tor zulief und den Ball an Jonas Moosmann vorbei zum 3:1 einschob die Entscheidung.