Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 15.08.2021 um 16:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Winzeln
0:0 (0:0)
Zum Rundenauftakt reicht es für die Kickers daheim gegen den SV Winzeln nur zu einem 0:0 Unentschieden
In der Begegnung zwischen den Kickers und dem SV Winzeln gab es nach der langen Pflichtspielpause noch viel leerlauf und beide Offensivreihen hatten Probleme sich Chancen herauszuspielen. Folgerichtig endete die Partie auch torlos 0:0. Winzeln hatte in den ersten zehn Minuten vier Abschlüsse, die jedoch keine Torgefahr darstellten. Von den wenigen Schüssen der Kickers vor der Pause kam keiner aufs Tor. Die gefährlichste Aktion vor dem Seitenwechsel hatte Winzeln mit einem Freistoß in der 44.Minute, der knapp am Tor vorbei ging. Nach dem Seitenwechsel konnte unsere Erste die bis dahin ausgeglichenen Spielanteile in die Hälfte der Gäste verlagern, jedoch ohne dass man torgefährlich wurde. In der Schlussphase hatten jedoch die Gäste mehr zuzusetzen. Das Aufbauspiel der Kickers wurde ungenau und das führte zu einigen Standardsituationen mit denen Winzeln noch am Siegtreffer schnuppern konnte. Nach einem abgeblockten Freistoß konnte Jonas Moosmann den Nachschuss gerade noch über die Latte lenken (72.) und nach einem Eckball in der 84.Minute musste er ein zweites Mal eingreifen um den Rückstand zu verhindern. Am Ende hatte aber keine der beiden Mannschaften den Sieg verdient und es blieb beim leistungsgerechten Unentschieden.