Testspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 08.08.2021 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Hardt
2:2 (2:1)
Im kurzfristig angesetzten letzten Vorberreitungsspiel spielen die Kickers gegen den FC Hardt nach 2:0 Führung nur 2:2
Die Kickers erwischten beim noch kuzrzfristig vereinbarten letzten testspiel gegen den FC Hardt einen Blitzstart. Vom Anspiel weg kam der Ball zu Maik Hessel, der einen langen Ball auf Joshua Broghammer schlug. Der legte sich den Ball vor und zog aus 18 Meter ab. Niklas Anhold lenkte den Ball noch an den Pfosten doch der hatte so viel Drall, dass er sich noch über die Linie drehte. In der ersten Hälfte lief das Spiel dann so, dass Hardt unsere Mannschaft schon hoch zu stellte, diese geduldig den Ball in den eigenen Reihen hielt und gelegentlich die anlaufenden Gegner mit langen Bällen überraschte. Hardt hatte so mehr vom Spiel kam aber nur selten zum Abschluss. In der 16.Minute landete wieder ein langer Ball bei Joshua Broghammer dessen Heber über den Torwart etwas zu hoch angesetzt war und an der Latte landete. Der FC hatte in der 31.Minute die erste dicke Chance, doch der Heber von Thomas Geisler verfehlte das Tor. Zwei Minuten später klärten die Gäste einen Kopfball von Marvin Haas auf der Linie. In der 37.Minute tanzte Joshua Broghammer gleich mehrere Gegne rim Strafraum aus udn wurde dann gefoult. Maik Hessel verwandelte den Strafstoß sicher zum 2:0. Danach wurde Hardt gefährlicher. Vier Minuten vor der Pause klärte Niklas Käfer eine scharfe Hereingabe vor dem einschussbereiten Gegenspieler zur Ecke. Diese brachten unsere Mannschaft nicht richtig aus dem Strafraum und Stefan Gaus konnte auf 1:2 verkürzen. Hardt setzte mit zwei weiteren Abschlüssen nach, es ging aber mit der 2:2 Führung in der Pause. Nach dem Seitenwechsel blieben die Spielansätze erhalten, allerdings schafften es die Kickers nicht mehr zu den gefährlichen Gegenangriffen zu kommen. Man lies zwar kaum Chancen zu doch Hardt setze sich in der Hälfte der Kickers fest. In der 72.Minute wurde dies dann aber doch bestraft. Man ließ eine unbedrängte Flanke zu, war in der Mitte nicht bei den Gegnern und Ian Moosmann konnte zum Ausgleich einköpfen. Bei diesem Ergebnis blieb es dann auch bis zum Ende.