Testspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 01.08.2021 um 15:00 Uhr
TSG Wittershausen - Kickers 09 Lauterbach
0:1 (0:1)
Im letzten Vorbereitungsspiel vor dem Saisonstart gewinnen die Kickers bei der TSG Wittershausen knapp mit 1:0
Im letzten Test vor dem Punktspielauftakt in zwei Wochen konnten die Kickers ihre Bilanz der Vorbereitungsspiele noch auf 2 Siege, 2 Unentschieden und 2 Niederlagen ausgleichen. Urlaubs- und verletzungsbedingt musste man in diesem Test auf fünf Spieler verzichten. Nach ordentlichen ersten Minuten als die Kickers die Gastgeber unter Drucksetzen konnten, jedoch zu keinen nennenswerten Abschlüssen kamen übernahm die TSG Wittershausen nach einer Viertelstunde das Spielgeschehen. Den Kickers gelang es nicht mehr gut hinten raus zu spielen und die TSG setzte sich vor dem Strafraum fest. Immer wieder nutzten sie Lücken um mit Weitschüssen, von denen allerdings keiner aufs Tor kam, ihr Glück zu versuchen. Als sich dann die Kickers vor der Pause wieder befreien konnte führte der erste gelungene Angriff zur 1:0 Führung. Tobias Müller verlängerte die Flanke von Fabian Spathelf per Kopf am Torwart vorbei zur Führung. Fünf Minuten später kam auch Marco King zum Kopfball, diesen konnte der Keeper dann abwehren. Auch nach dem Seitenwechsel hatten die Gastgeber mehr Abschlüsse. In der 57.Minute kam Tobias Müller am Strafraum durch, sein Heber über den herauseilenden Torwart ging jedoch übers Tor. Wittershausen kam in der Folge jetzt auch zwei, dreimal im Strafraum zum Abschluss, doch auch diese guten Chancen ließen sie ungenutzt.