Testspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 18.07.2021 um 15:00 Uhr
SGM Aichhalden / Rötenberg - Kickers 09 Lauterbach
2:1 (1:1)
Die Kickers verlieren das Finale der Vorbereitungsrunde in Aichhalden gegen die Gastgeber mit 1:2
Auch wenn die Kickers gegen Spielende noch Pech mit zwei Pfostentreffern hatten fand das Endspiel der Vorbereitungsrunde mit den Gastgebern einen verdienten Sieger. Andres als noch vor einer Woche in Schiltach fand unsere Erste nicht ins Spiel. Aichhalden / Rötenberg domninierte die Partie ohne dass es jedoch zu klaren Chancen kam. In der nutzte die SGM ein Abstimmungsproblem zur 1:0 Führung. In der Folge blieben die Gastgeber spielbestimmend, mehr zwei, drei Abschlüsse hatten sie aber auch nicht zu verzeichnen. Die Kickers kamen erst nach einer halben Stunde etwas zielstrebiger vors gegnerische Tor, richtig gefährlich wurde es aber auch nicht. Kurz vor der Pause konnte man aber dann den ersten richtig guten Angriff verwerten. Joshua Broghammer legte auf und Yannick Broghammer traf zum 1:1. Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel etwas lebeindiger. In der 57.Minute ging Aichhalden / Rötenberg dann nach einer Flanke wieder in Führung nach der es mit den Chancen bis in die Schlussphase wieder mau aussah. Den Auftakt zu einem offenen Schlagabtausch in den Schlussminuten machte Joshua Broghammer in der 81.Minute, doch er hatte Pech und sein Schuss sprang vom Pfosten ins Feld zurück. Auch Yannick Broghammer traf in der 90.Minute noch den Pfosten, es bleib jedoch beim verdienten Sieg der Gastgeber.