Testspiel der 1.Mannschaft am Mittwoch, den 14.07.2021 um 19:45 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SpVgg Schiltach
3:1 (2:0)
Im letzten Gruppenspiel der Vorbereitungsrunde gewinnen die Kickers mit 3:1 gegen die SpVgg Schiltach
Der dritte Spieltag der kleinen Vorbereitungsrunde der Vereine SGM Aichhalden/Rötenberg, FV Tennenbronn, SpVgg Schiltach und den Kickers fand in Lauterbach statt. Leider hatte man es wettermäßig am Schlechtesten erwischt so dass die Bedingunge für Spieler und Zuschauer alles andere als angenehm waren. Nachdem sich Aichhalden / Rötenberg im ersten Spiel gegen Tennenbronn durchsetzte und als erster Finalist fest stand wurde im Spiel der Kickers gegen Schiltach der Finalgegner gesucht. Schiltach hätte ein Unentschieden gereicht, die Kickers mussten gewinnen. Wie am letzten Sonntag gingen die Kickers wieder mit 2:0 in Führung. Dieses Mal war es Joshua Broghammer der mit zwei Treffern die Pausenführung heraus schoss. Dieses Mal konnten unsere Erste nach dem Seitenwechsel aber nachlegen und Marvin Haas erhöhte auf 3:0. Nachdem die Gäste auf 1:3 verkürzt hatte verhinderte der eingewechselte A-Jugendtorhüter Roman Wußler in der Schlussphase mit einer Glanzparade den Anschlusstreffer. Schiltach mühte sich zwar heranzukommen doch auch die Kickers hatten in der Schlussviertelstunde noch ihre Gelegenheiten mit einem Konter alles klar zu machen. Es blieb aber beim 3:1 durch das die Kickers am Sonntag erst um 15 Uhr in Aichhalden antreten müssen. Dort treffen sie im Finale auf die Mannschaft der Gastgeber.