Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 23.10.2020 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Hardt
2:1 (1:1)
Die E-Jugend gewinnt ein weiteres enges Heimspiel gegen den FC Hardt knapp mit 2:1
In einem recht ausgeglichenem Spiel gegen den FC Hardt hatte unsere E-Jugend das bessere Ende für sich. Die Gäste hielten gut dagegen doch die Kickers hatten mit Torwart Sven Haas einen sicheren Rückhalt, der unsere Mannschaft mit guten Paraden im Spiel hielt. In der 10.Minute verhinderte er bei einem Schuss aus kurzer Distanz mit einer super Fußabwehr den Rückstand. Fünf Minuten später konnte Hardt dann aber trotzdem das 1:0 erzielen. Doch gerade mal zwei Minuten später glich Lennart Moosmann zum 1:1 Halbzeitstand aus. Sieben Minuten nach der Pause brachte Leon Kunz unsere Mannschaft mit 2:1 in Führung. Wie schon im letzten Heimspiel gelang es den Kickers diesen knappen Vorsprung über die Zeit zu bringen.