Testspiel der E-Jugend am Mittwoch, den 09.09.2020 um 18:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Hardt
7:3 (4:1)
Erster Test der E-Jugend verläuft erfolgreich - 7:3 Sieg gegen den FC Hardt
Vor dem Rundenstart hatte das neue Trainerteam der E-Jugend noch ein Vorbereitungsspiel gegen den FC Hardt vereinbart bei dem 13 der 14 Spieler, davon acht des jüngeren Jahrgangs, zum Einsatz kamen. Hardt erwischte den besseren Start und ging mit 1:0 in Führung. Lennart Moosmann glich für die Kickers aus und Leon Kunz brachte unsere Mannschaft in Führung. Bis zur Pause erhöhten Lennart Moosmann und Colin Liegl auf 4:1. Auch nach dem Seitenwechsel waren die Gäste wieder schneller im Spiel und kionnten auf 2:4 verkürzen. Leon Kunz und Osama Al Sabbagh machten jedoch mit ihren Treffern alles klar. Hardt konnte noch einmal vekürzen, den Schlusspunkt setzte dann aber Lukas Schrader mit einem Schuss der abgefälscht wurde und dann zum 7:3 Endstand im Tor landete.