Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 24.10.2020 um 15:00 Uhr
SGM Gosheim / Wehingen I - SGM Lauterbach / Hardt
1:3 (0:1)
MIt dem 3:1 Sieg in Gosheim verbessert sich die C-Jugend auf den dritten Tabellenplatz
Beim bisherigen Tabellendritten, der SGM Gosheim / Wehingen I, kam unserer C-Jugend der breite ausgeglichene Kader zu Gute. Obwohl zwei Spieler aus der Viererkette ersetzt werden mussten zeigte unsere Elf einen souveränen Auftritt der in einen verdienten 3:1 Sieg endete. Unsere Spielgemeinschaft kontrollierte von Beginn an die Begegnung und überzeugte vor allem mit einer sehr gut stehenden Devensivleistung. Allerdings hatten auch die Gastgeber eine gute Raumaufteilung wodurch unsere C-Jugend Probleme hatte zu klaren Chancen zu kommen. In der 10.Minute hatte Gosheim, nach einem der wenigen Fehler unserer Mannscchaft die erste Großchance, Jona Thimm verhinderte im 1:1 den Rückstand und Fabian Blum klärte den Nachschuss. Bei den wenigen vielversprechdenen Angriffen unserer Mannschaft fehlte die Ruhe im Abschluss so dass keine große Torgefahr aufkam. Die hätte es in der 22.Minute bei einem Alleingang von Felix Ganter geben können, dies wurde jedoch, nachdem er schon durch war, durch ein Foul knapp vor der Strafraumgrenze verhindert. Nachdem die Gastgeber eine zweite dicke Chance zur Führung nicht nutzen konnten gelang Meo Nagel in der 31.Minute das 1:0. Dieser Treffer zeigte Wirkung so dass Samuel Mitroi in den verbleibenden Minuten bis zur Pause noch zweimal zum Abschluss kam. Nach dem Seitenwechsel setzte unsere Mannschaft den Gegner stärker unter Druck so dass sich Gosheim kaum noch in Richtung unseres Strafraums kam. Man zwang die Gastgeber jetzt zu Fehlern und kam so immer wieder zu Gelegenheiten. In der 44.Minute spritzte Samio Mitroi in einen Rückpass zum Torhüter und wurde von diesem zu Fall gebracht. Denn fälligen Strafstoß verwandelter er selber zum 2:0. Sieben Minuten vor dem Ende konnten die Gosheimer Johannes Nagel nur durch ein Foul im Strafraum bremsen und es gab zu Recht den zweiten Elfmeter. Dieses Mal trat Felix Ganter an und machte mit dem 3:0 alles klar. Ein indirekter Freistoß, den man geben kann, den aber in der Form die wenigsten Schiedsrichter pfeifen, ermöglichte den Gastgebern zwei Minuten vor dem Ende noch das 1:3. In den verbleibenden mit Nachspielzeit sechs Minuten spielte die einheimische Spielgemeinschaft noch mal wild nach vorne, wordurch sich aber zunächst mal drei Gelegenheiten für unsere C-Jugend ergaben, von denen ein Schuss von Linus Weisheit am Pfosten landete. Erst unmittelbar vor dem Schlusspfiff hatte Gusheim mit einem Kopfball noch die Gelegenheit zum zweiten Treffer.