Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 25.07.2020 um 15:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - FV Tennenbronn
2:2 (2:0)
Erster gelungener Test der neuen C-Jugend endet mit 2:2 gegen den FV Tennenbronn
Nach viereinhalb Monaten Corona-Pause durften sich die Spieler der C-Junioren wieder einmal auf dem Platz beweisen. Da in der Zwischenzeit die Jahrgänge gewechselt haben und einige Spieler der letztjährigen D-Junioren mit von der Partie waren musste erst mal eine passende Formation gefunden werden. Dies gelang den Gästen anfangs besser, unsere Spielgemeinschaft benötigte einige Minuten, in denen es mit der Raumaufteilung, den Zweikämpfen und dem Passspiel noch nicht so ganz klappte, um ins Spiel zu finden. In dieser Phase kam Tennenbronn zu den ersten Abschlüssen, die aber, bis auf eine Aktion, als ein Angreifer nur knapp zu spät kam, recht ungefährlich blieben. Nach den ersten zehn Minuten kam unsere C-Jugend immer besser ins Spiel. In der 18.Minute wurde Simon Broghammer stark freigespielt und hatte Pech dass die Latte das 1:0 verhinderte. Doch unsere Mannschaft setzte nach, Meo Nagel legte nur eine Minute später für Felix Ganter auf und der erzielte den ersten Treffer. In der 25.Minute setzte sich erneut Felix Ganter am gegnerischen Strafraum durch und wurde innerhalb klar zu Fall gebracht. Er selbst verwandelte den fälligen Strafstoß zum 2:0. Noch vor der Pause hatte Felix die Gelegenheit den Hattrick zu vollenden, doch sein Schuss ging hauchdünn am langen Pfosten vorbei. Obwohl Tennenbronn mehr Torabschlüsse hatte ging die 2:0 Pausenführung für unsere SGM auf Grund der klareren Chancen in Ordnung. Nachdem durch zahlreiche Wechsel zu Beginn der zweiten Hälfte bei unserer Mannschaft kaum ein Spieler mehr auf seiner Anfangsposition spielte bekamen die Gäste nach dem Seitenwechsel wieder ein deutliches Übergewicht, zunächst jedoch ohne zwingende Abschlüsse. Doch dann wurde es gefährlich. In der 42.Minute verhinderte Jona Thimm mit zwei starken Paraden den Anschlusstreffer, fünf Minuten später war er aber dann auch machtlos. Kurz darauf konnte Tennenbronn zum 2:2 ausgleichen. Nachdem unsere Mannschaft aber Mitte der zweiten Hälfte wieder weitgehend auf ihre Anfangsformation zurückgewechselt hatte bekam sie die Begegnung wieder in den Griff. In der 53.Minute hatte Johannes Nagel die Gelegenheit zur erneuten Führung, vier Minuten vor dem Ende wurde ein Schuss von Linus Weisheit auf der Linie geklärt und auch die letzte Gelegenheit des Spiels, ein Freistoß von Linus Weisheit konnte vom Torhüter abgewehrt werden.