Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 24.10.2020 um 16:45 Uhr
SGM Deisslingen / Lauffen (9er) - SGM Hardt / Lauterbach
2:6 (2:2)
6:2 Erfolg bei der SGM Deisslingen / Lauffen - mit dem vierten Sieg im vierten Spiel setzt sich die A-Jugend vom Rest der Staffel ab
Zwei Spieltage vor Ende der Quallirunde der A-Jugend tront unsere Spielgemeinschaft einsam an der Tabellenspitze und steht dicht davor als Sieger der Qualistaffel 1 in die Winterpause zu gehen. Auch bei der SGM Deisslingen / Lauffen, die mit einer 9er Mannschaft spielt und die sich nach einer Niederlage zum Staisonstart mit zwei Siegen auf den zweiten Platz vorgschieben konnte, setzte sich unsere A-Jugend am Ende deutlich durch. In der ersten Halbzeit hieten die Gastgeber noch gut dagegen und hatten sogar leichte Vorteile gegenüber unserer im Norweger-Model reduzierten Mannschaft, die nach einigen Chancen gleich in der 12.Minute nach einem Eckball durch einen Kopfball von Felix Knecht in Führung ging. Die Gastgeber wehrten sich und konnten das Ergebnis zwischenzeitlich auf 2:1 zu ihren Gunsten drehen. Doch noch nur zwei Minuten nach dem 2:1 glich Paul Spinner mit einem direkt verwandelten Eckball wieder aus (33.). Nach dem Seitenwechsel ließ unsere SGM zunächst wieder einige Chancen liegen. Nachdem Paul Spinner per Kopfball unsere A-Jugend in der 56.Minute wieder in Front geschossen hatte sorgte Luca Calvagna drei Minuten später mit dem 4:2 für eine Vorentscheidung. Zwei von Paul Spinner verwandelten Strafstöße in der 79. und 81.Minute bedeuteten den am Ende klaren 6:2 Endstand.