Testspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 09.09.2020 um 19:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - Kickers 09 Lauterbach II
2:4 (1:2)
Die Erfahrung setzt sich durch - unsere 2.Mannschaft gewinnt das Testspiel gegen unsere A-Jugend mit 4:2
Zu einem letzten Vorbereitungsspiel vor dem Rundenstart standen sich unsere A-Jugend der SGM Hardt Lauterbach und die zweite Mannschaft der Kickers gegenüber. Da bei der A-Jugend einige Spieler fehlten und deshalb drei B-Jugendspieler des jüngeren Jahrgangs aushalfen stand da teils schon ein enormer Altersunterschied auf dem Platz. Die A-Jugend hielt aber gut dagegen so dass die Zweite vor ihrem Punktspielauftakt am Sonntag noch einmal richtig gefordert war. Letztendlich waren die Aktiven etwas abgebrühter und nutzten die Fehler der A-Jugend während diese teils gute Chancen nicht im Tor unter brachte.Schon in der 9.Minute konnte Philipp Schmieder einen Ballverlust in der Abwehr der A-Jugend zum 1:0 nutzen. Nach einem Eckball erhöhte STeffen Maier auf 2:0 (25.). Die A-Jugend gab sich jedoch nicht geschlagen und Johannes Rapp verkürzte nur drei Minuten später auf 1:2. Noch vor der Pause hätte die A-Jugend ausgleichen können. Am dichtesten dran waren sie bei einem Freistoß von Ayoub Majuno, der nur knapp über die Latte ging. Nach dem Seitenwechsel blieb das Spiel offenmit Chancen auf beiden Seiten. In der 62.Minute erlief Ayoub Majuno einen langen Ball und erzielte mit einem Heber den Ausgleich. Doch schon vier Minuten später konnte die 2.Mannschaft durch ein Tor von Philipp Schmieder wieder in Führung gehen und eine Minute danach nutzte Tobias Michler einen Fehlpass in der Abwehr zum 4:2. Die A-Jugend hatte noch vier gute Chancen zu verkürzen und für die Zweite köpfte Oliver Hils noch an den Pfosten, es blieb aber beim 4:2.