Pokalspiel der A-Jugend am Samstag, den 05.09.2020 um 16:45 Uhr
SGM Mahlstetten Heuberg - SGM Hardt / Lauterbach
3:1 (1:0)
Die A-Jugend scheidet mit einer 3:1 Niederlage in Mahlstetten bereits in der Qualirude aus dem Bezirkspokal aus
Nachdem man im Vorjahr erst im Viertelfinale durch den Coronabedingten Abbruch der Pokalrundegestoppt wurde war in dieser Saison das Pokalabenteuer bereits mit der Qualirunde zu Ende. Eine Woche vor dem eigentlichen start musste man bei der SGM Mahlstetten Heuberg antreten. Auf Grund einer schwachen Leistung gab es dort nichts zu holen. Die Gastgeber gingen in der 33.Minute in Führung. An diesem Tag musste es ein Eigentor sein mit dem unsere Spielgemeinschaft nach 65 Minuten zum Ausgleich kam. Doch auch diese Hilfe nutzte nichts da die Gastgeber bereits neun Minuten später wieder in Führung gingen. Trotzdem durfte man angesichts des kanppen Spielstands noch hoffen, das entscheidende 3:1 fiel erst in der Nachspielzeit.